1. Mannschaft – Kutenhausen/Todtenhausen 1:3

Nach der deutlichen Niederlage im Kreispokal gegen den VfL Holsen (1:5) bleibt unsere erste auch im vierten Spiel hintereinander sieglos. Bereits nach einer Minute gingen die Gastgeber aus dem Mindener Norden in Führung, diesen egalisierte Yusuf Tumani kurz vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit kassierten wir noch zwei Gegentoren während unsere Chancen ungenutzt blieben.

III. Mannschaft  – VfL Herford II 2:5

Am sechsten Spieltag der Fußball-Kreisliga B könnte unsere Dritte die ersten drei Punkte der Saison. Nachdem torlosen Unentschieden gegen die Drittvertretung vom TuS Bruchmühlen konnte der VfL Herford II mit 5:2 (3:0) besiegt werden. Joe Schumacher, Roy Engster und Daniel Bei der Keller sorgten für eine komfortable Halbzeitführung. Kurz nach der Pause schossen die Gastgeber den Anschlusstreffer, Maxi Ueckermann stellte den alten Abstand wieder her. Marius Altrogge baute diesen sogar aus. In der 90. Minute setzte Herford den Schlusspunkt mit dem 5:2.

Kategorien: Allgemein