Die A1 musste gegen die SG FA Herringhausen/Eickum eine bittere Niederlage einstecken. Mit 2:4 unterlagen die Elsekicker. In der durch zahlreiche gelbe Karten geprägten Partie stand es nach frührem 0:1 und weiteren Toren zur Pause schon 0:3. Mit dem 1:3, das praktisch nach Wiederanpfiff fiel schöpfte RWK noch einmal Hoffnung, doch FAH stellte schnell den alten Abstand wieder her. Das 2:4 gelang den Elsekickern wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff und hatte letztlich keine Bedeutung mehr.

Die D1 verlor knapp gegen die JSG Hücker-Aschen/Dreyen mit 1:2. Die D1 startete gut in die Partie und ging nach etwa zehn Minuten verdient mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit konzentrierte sich die Mannschaft dann gegen die drittplatzierte JSG auf das Verteidigen. „Wir hatten auch Konter, die wir aber leider nicht ausgespielt haben“, sagte Trainer Ben Ladage. Sio bliebe es lange bei dem knappen Vorsprung. Letztlich gelangen der offensiv etwas stärkeren Mannschaft aus Hücker-Aschen noch zwei späte Tore, um das Spiel zu drehen. „Gerade vom Spielverlauf her war das sehr unglücklich. Das war ein Spiel, in dem man sich mal für eine gute Leistung hätte belohnen können“, sagte Ben. „Mit solchen Leistungen sollten in den nächsten Spielen aber wieder Punkte drin sein“, sagte unser Trainer.

Eine klare Angelegenheit war das Spiel der D3 gegen die JSG Hiddenhausen III. Mit 8:0 gewann die D3 sehr deutlich gegen die JSG. In beiden Halbzeiten fielen je vier Tore, die letzten zwei als Doppelschlag kurz vor dem Abpfiff. Die D3 behauptete damit ihren Platz im Mittelfeld der Kreisliga B.

Kategorien: Nachwuchs