Eine knappe 0:1-Niederlage musste unsere C1 hinnehmen. Die Mannschaft verlor mit 0:1 gegen die SV Eidinghausen-Werste. Das entscheidende Tor fiel wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit. Durch die Niederlage gegen die abstiegsbedrohte SVEW treten die Elsekicker in im Mittelfeld der Bezirksliga weiterhin auf der Stelle.

Zwei Testspiele bestritt die B1 und D2. Die B1 traf auf den Tabellenführer der Landesliga SV Rödinghausen. Mit einem 9:0, nach 3:0 zur Pause wurde der Favorit seiner Rolle dabei gerecht. Die D2 spielte gegen den Bünder SV III 2:2. Nach einer 1:0-Führung drehte der BSV III das Spiel vor der Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang der D2 der 2:2-Endstand. Trainer Malte Brosent war stolz und zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, da die BSV-Mannschaft auch mit Spielern der Bünder D1 auflief.

Kategorien: Nachwuchs