Die B2 hat torreich gegen den TV Elverdissen verloren. 2:4 lautete der Endstand aus Sicht der Mannschaft aus der Gemeinde Kirchlengern. Die B2 rannte dabei ab der dritten Minute einem Rückstand hinterher, den sie Mitte des ersten Durchgangs ausglich. Nach Wiederanpfiff gelang es der Mannschaft sogar, das Spiel zum 2:1 zu drehen, doch der TVE hatte wenig später mit dem 2:2 die Antwort parat. Gegen Ende der Partie fiel das vorentscheidende 3:2. Das 4:2 wenige Minuten vor dem Abpfiff hatte auf den Spielverlauf dann keinen Einfluss mehr.

Die C2 hat unter der Woche den SV Löhne-Obernbeck geschlagen. Das Team von Trainer Christoph Kruse gewann mit 2:0, doch der Spielverlauf war enger als das Ergebnis vermuten lässt. Das 1:0 fiel Mitte der ersten Halbzeit, doch erst mit dem Schlusspfiff fiel das spielentscheidende 2:0. In der Kreisliga B sichert die Mannschaft damit ihren dritten Platz weiter ab.

Kategorien: Nachwuchs