Ein kurioses Spiel erlebte die A1. Sie spielte 4:4 gegen die JSG Hücker-Aschen/Dreyen, nach 0:3 zur Halbzeit. Im letzten und letztlich bedeutungslosen Saisonspiel waren die Positionen gelost worden. „Das hat leider nicht so funktioniert“, sagte Trainer Malte Brosent. Nach dem Pausentee wurde wieder auf regulären Positionen gespielt und die Elsekicker drehten die Partie zum 4:3. Dabei blieb es allerdings nicht, denn quasi mit dem Schlusspfiff gab es noch einen Handelfmeter gegen die A1.

Einen Punkt sammelte die B1 gegen den JFV Lohe-Bad Oeynhausen. Nach 1:0-Pausenführung und späterem 1:2-Rückstand gelang in der Nachspielzeit noch der erneute Ausgleich. Damit konnte die Mannschaft den Ein-Punkt-Vorsprung in der Tabelle gegenüber dem JFV absichern.

Zum Vergessen war das Spiel der B2. Jeweils drei Gegentore gab es in beiden Halbzeiten. 0:6 lautete der ernüchternde Endstand gegen den TV Elverdissen.

Nix zu holen gab es für die abgestiegene C1 in der Bezirksliga. Die Mannschaft verlor gegen den Tabellenzweiten VfB Fichte Bielefeld mit 0:5 nach 0:1-Pausenrückstand. Bei einer noch ausstehenden Partie beträgt der Abstand auf das nicht mehr zu erreichende rettende Ufer nun acht Punkte.

Die D1 hat bereits am Dienstag einen deutlichen Sieg gefeiert. Mit 4:0 gewann die Mannschaft gegen die SG FA Herringhausen/Eickum II. Bemerkenswert: Alle Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Durch den Sieg in der verlegten Partie schob sich die Mannschaft in der Tabelle wieder an den Eickumern vorbei und beendet die Kreisliga-A-Saison auf einem guten fünften Platz.

Eine knappe Niederlage setzte es für die D2. 1:2 lautete der Endstand gegen den SV Löhne-Obernbeck. Das 0:1 Mitte der ersten Halbzeit glich unsere Mannschaft Mitte der zweiten Halbzeit aus. Keine zehn Minuten später konnte der SVLO allerdings den alten Abstand wiederherstellen.

Der D3 gelang nur eine erfolgreiche Halbzeit. Die Mannschaft verlor mit 1:9 gegen den TuS Bardüttingdorf-Wallenbrück, zur Halbzeit stand es allerdings noch 1:1 – und die D3 hatte auch die Führung erzielt. Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff fielen dann allerdings vier Gegentore in schneller Abfolge, womit das Spiel gelaufen war.

Die E1 hat gegen den Bünder SV in einer torreichen Partie unentschieden gespielt. Viermal gelang den Elsekickern ein Tor in der ersten Halbzeit, dem BSV halb so oft. Nach der Pause waren dann die Bünder mit ihrerseits vier Treffern etwas erfolgreicher. „Bünde hat es auch sehr gut gemacht heute und wir haben den Anfang der zweiten Halbzeit etwas verschlafen“, sagte Trainer Valeri Wiebe. Generell sei es aber eine ausgeglichene und sehr faire Partie gewesen – auch zwischen den Trainern. „Gegen Bünde spielen wir immer sehr gerne, weil es auch neben dem Platz immer fair zu geht“, betonte Valeri.

Die E2 hat gegen den SC Enger II verloren. Den Gastgebern gelangen in beiden Halbzeiten jeweils einige Tore. Auch die Elsekicker waren dreimal vor dem Tor erfolgreich, jedoch nur im zweiten Durchgang. „Leider war in den ersten 20 Minuten der Wurm drin. Das, was in den anderen Spielen so gut war, haben wir nicht gezeigt. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann wieder einige schöne Aktionen“, sagte Trainer Marko Piel.

Die F1 hat gegen die JSG Hücker-Aschen/Dreyen gespielt, die F2 spielte gegen den TV Elverdissen II.

Kategorien: Nachwuchs