Ihren ersten Härtetest in der Bezirksliga hat die B1 verloren. Die Mannschaft verlor gegen den VfR Wellensiek klar mit 0:3. Zur Pause stand es 0:1, zwei weitere Treffer nach dem Seitentausch besiegelten die Niederlage.

Überaus erfolgreich war die JSG-C2 im Elsederby gegen die JSG Bünde-Holsen II. Die Mannschaft von gewann mit 22:0. Kein Wunder, dass Trainer Christoph Kruse mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden war.

Die D1 hat den SV Enger-Westerenger mit 5:1 geschlagen. Nach zwei Toren vor der Pause und einem Treffer direkt nach Wiederanpfiff schien die Partie bereits entschieden. Doch der SVEW hatte direkt nach dem 3:0 eine Antwort parat und verkürzte auf 3:1. Zwei Treffer Mitte der zweiten Halbzeit ließen dann aber keinen Zweifel mehr am zweiten Elsekicker-Sieg im zweiten Spiel in der Kreisliga A Qualirunde. „Wir haben wieder gezeigt, welche fußballerische Klasse wir haben“, sagte Trainer Ben Ladage. „Wir haben unsere Leistung konzentriert über die gesamte Spielzeit gezeigt.“ In den kommenden Partien würden nun die Gradmesser auf die Elsekicker warten.

Die Reserve des D-Nachwuchs hat gegen TuRa Löhne II mit 1:3 verloren. Ein 2:0-Vorsprung zur Pause brachte die Löhner auf die Siegerstraße. Der Treffer unserer D2 in der zweiten Halbzeit konnte daran nichts mehr ändern.

Für die D3 gab es eine erneut deutliche Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Salvatore Muni verlor mit 0:26 gegen den TV Elverdissen. In beiden Halbzeiten war unsere JSG den Gastgebern unterlegen. Zur Pause stand es bereits 0:11.

Kategorien: Nachwuchs