Die U23 blieb auch im dritten Saisonspiel sieglos. Das Team von Tim Feichtinger kam gegen die Rot-Weißen aus Dreyen nicht über ein 1:1 hinweg. Durch eine Unaufmerksamkeit in der 13. Spielminute geriet die U23 in Rückstand. Doch RWK gelang drei Minuten später die prompte Antwort. Andre Pliskat schoss in der 16. Minute den Ausgleich. „Wir haben defensiv gut gestanden, bis auf beim 0:1“ analysiert Tim Feichtinger. In der zweiten Hälfte waren die Elsekicker die „klar bessere“ Mannschaft. In der Schlussviertelstunde ließ der FC RWK gleich 5 gute Chancen liegen. „Letztendlich sind wir wieder an der Chancenverwertung gescheitert“, fasst der Coach zusammen.

Am kommenden Sonntag trifft die U23 um 15:00 Uhr in Spenge auf den SC Sancakspor.

Aufstellung U23 RWK:

Marc-Dominic Salltler, Tim Luca Tücke, Tom Luis Hartmann, Lennard Langer, Florian Finke, Luis Donelki Leonardo de la Cruz, Andre Piskat, Nicolas Pohl, Christoph Kollmeier, Marten Stallmann, Dennis Schwenger

Ersatzbank:

Etienne Arndt, Marco Hofnagel, Yannik Meyer, Jan-Ole Timo Löffler, Jona Althoff, Lukas Langer, Silvio Andre Röhr, Donis Hoxha

Wechsel: Yannik Meyer für Lennard Langer (77. Spielminute); Jan-Ole Timo Löffler für Luis Donelki Leonardo de la Cruz (77.); Donis Hoxha für Florian Finke (77.)

Ebenfalls sieglos gegen Dreyen blieb unsere III. Mannschaft. Gegen die zweite Mannschaft vom FC Rot-Weiß Dreyen verlor das Team von Joe Schumacher erstmals in der laufenden Saison. Und das mit 1:2. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Elsekicker durch Marius Wobker in der 24. Minute in Führung gehen. Dreyen gelang kurz vor der Halbzeit noch der Ausgleich, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging. „In den ersten 15 Minuten waren wir die klar bessere Mannschaft und hätten schon eher in Führung gehen müssen. Danach haben wir etwas den Faden verloren“, fasst Spielertrainer Schumacher zusammen. In der zweiten Halbzeit war Dreyen die bessere Mannschaft, dennoch gab es Chancen auf beiden Seiten. In der 90. Minute fingen sich die Elsekicker noch das 1:2 durch einen Konter. „Für mich war es ein ausgleichendes Spiel. Ein Unentschieden wäre am Ende gerecht gewesen. Aber das ist halt Fußball“, resümiert Joe.

Die dritte Mannschaft hat ihr nächstes Ligaspiel am 11.09. zu Hause gegen die SG Hunnebrock-Bustedt. Joe Schumacher blickt voraus und sagt: „Wir wollen die Spielfreie Woche gut nutzen, denn es wartet mit Bustedt eine sehr gute Mannschaft auf uns“.

Aufstellung III. Mannschaft RWK:

Marcel Rohde, Julian Knoche, Henry Haubold, Lukas Langer, Cemil Ekinci, Marlon Joe Schumacher, Jonas Schwarzenstein, Marius Wobker, Metin Tanriöver, Jan Arendt, Julian Palitzsch

Ersatzbank:

Nicklas Kröger, Nick Lückingsmeier, Jan Bei der Kellen, Burim Veselaj, Steven Ransiek, Stanislav Allerdings, Frederik Schmale, Sergey Koch

Wechsel: Nicklas Kröger (25. Minute), Frederik Schmale (25.), Nick Lückingsmeier (39.), Jan Bei der Kellen (46.), Steven Ransiek (75.)

Kategorien: Senioren