gestern standen die C- und B-Jugend in ihren Drittrundenspielen des Kreispokals und waren dabei unterschiedlich erfolgreich.

C1:
gut verkauft und dennoch hoch mit 1:7 verloren gegen den Landesligisten SV Rödinghausen. Zur Halbzeit lautete der Spielstand noch 0:2. Mit dem Wiederanpfiff erhöhte Rödinghausen gleich auf 3:0. Danach fand die C-Jugend besser ins Spiel und erarbeitete sich die eine oder andere Möglichkeit. Diese wurden jedoch nicht zu Ende gespielt oder leichtfertig vergeben. Das nächste Tor erzielte dann wieder Rödinghauen. Danach gelang dann doch noch der Ehrentreffer durch einen berechtigten Foulelfmeter zum 1:4. Mit zunehmender Spieldauer schwanden dann die Kräfte und Rödinghausen erhöhte noch auf 7:1. Insgesamt aufgrund der gezeigten guten kämpferischen Leistung fiel das Ergebnis am Ende etwas zu hoch aus.

B1:
mäßig gespielt und dennoch mit 5:4 nach Elfmeterschießen gegen die SG Herringhausen/Eickum gewonnen. Nach ausgeglichener 1. Halbzeit ging Herringhausen/Eickum nach einem Abstimmungsfehler in der 60 Minute mit 1:0 in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss egalisierte die B-Jugend die Herringhauser Führung und erzwang damit die Verlängerung in der sich auf beiden Seiten kaum noch Chancen ergaben. Somit musste das Elfmeterschießen über Sieger und Verlierer entscheiden und fand in Kirchlengern den glücklichen Sieger nach folgender Torfolge. 1:0 Kirchlengern, Fehlschuss Herringhausen, 2:0 Kirchlengern, 2:1; 3:1; 3:2; 4:2; 4:3; Fehlschuss Kirchlengern, Fehlschuss Herringhausen und damit Halbfinaleinzug Kirchlengern. Dort bekommen die Jungs es im mit dem Landesligisten und Favoriten auf den Kreispokal SV Rödinghausen zu tun.

Kategorien: Nachwuchs