1.Mannschaft – TuS Lohe 3:3

Ein offenes Spiel mit teilweise katastrophalen Defensivleistungen endet Remis.
Früh in der Partie konnten die Gäste durch einen zweiten Ball nach einem Fresitoß mit 0:1 in Führung gehen. Noch in der ersten Halbzeit konnten Hakim Aytan nach einer gelungenen Kombination und Bene Valldorf nach einer starken Einzelleistung die Partie drehen.
Die zweite Hälfte begannen die Rot-Weißen schlecht, und kassierten in der 53. und 63. Minute zwei ärgerliche Gegentreffer. Da vier Spieler bereits vorher für die zweite Mannschaft aktiv waren, gingen unsere Jungs in der Schlussphase auf dem Zahnfleisch.
Trotzdem gelang dem eingewechselten Lutz Steiger in der 71. Minute der verdiente Ausgleich.

Alle Highlights des Spiels gibt es hier:

2.Mannschaft – GW Pödinghausen 5:2

Durch einen Sonntagsschuss aus 45 Metern kassierte unsere Mannschaft in diesem so wichtigen Spiel bereits nach 22 Minuten den ersten Gegentreffer. Die klar überlegenden Rot-Weißen konnten bis zur Halbzeitpause allerdings drei Tore durch Aytan, Reichert und Süme erzielen.
Dementsprechend war das Spiel durch das 4:1 von Aytan in der 48. Minute schon entschieden, einzig das Ergebnis war noch entscheidend, denn Pödinghausen hatte das Hinspiel mit 4:1 gewonnen, und somit soll auch der direkte Vergleich gewonnen werden.
Im zweiten Durchgang wurden zahlreiche Chancen vergeben, einzig Aytan nutzte in der 90. Minute die Chance zum 5:1.
Im direkten Gegenzug verwerteten die Gäste dann allerdings noch einen Eckball zum 5:2, wodurch letztlich doch der direkte Vergleich leichtfertig aus der Hand gegeben wurde.

Das Traumtor zum 0:1 und alle anderen Highlights:

3.Mannschaft – VfL Holsen II 0:3

Keine Chance hatte unsere Dritte gegen die sich weiterhin im Aufstiegskampf befindenden Holser. Zwei Tore vor der Pause sorgten für die Vorentscheidung, direkt nach dem Seitenwechsel dann das Tor zum 0:3 Endstand.