Zum Auftakt in der Kreisliga A Qualirunde hat die A1 die JSG Bünder/Dünne geschlagen. Nach einer frühen 1:0-Führung ging es mit dem Ein-Tore-Vorsprung in die Pause. Dabei blieb es auch in der zweiten Halbzeit lange – ehe plötzlich der Knoten platzte. Zwischen der 71. und 82. Spielminute gelangen den Elsekicker vier weitere Treffer zum 5:0-Endstand. Damit setzte sich die Mannschaft gleich zu Beginn der Qualirunde an die Spitze der Tabelle.

Ein ganzer Haufen Tore gelang auch der B1 im Kreispokal-Spiel gegen den SV Löhne-Obernbeck. Für den Kreisligisten aus Löhne waren die rot-weißen Bezirksliga-Kicker eine Nummer zu groß. Bereits zur Pause stand es 5:0. Der Endstand lautete schließlich 9:0. Damit zog die Mannschaft in die zweite Runde des Wettbewerbs ein.

Ausgeschieden aus dem Kreispokal ist hingegen die D1. Für die Mannschaft von Trainer Ben Ladage ist damit bereits in der ersten Runde Schluss. Sie verlor gegen den die JSG Hücker-Aschen/Dreyen mit 0:2, nach 0:0 zur Pause. „Wir standen uns selbst im Weg“, berichtete Nachwuchsleiter Malte Brosent, der am Platz war.

Die F1 traf am Mittwoch auf den VfL Holsen. In der ersten Halbzeit zeigten beide Teams vollen Einsatz und fanden auch das Tor der Gegner. Die Elsekicker ein paar mal häufiger als der VfL. In der zweiten Halbzeit gelang RWK ein weiteres Tor.

Kategorien: Nachwuchs