Noch einmal ereignisreich war das letzte Saisonspiel der B1. 5:5 spielte die Mannschaft gegen die JSG TuS Levern/Stemweder Berg. Dabei lagen die Gastgeber nach 26 Minuten bereits mit 4:0 in Front. Doch schon bis zur Halbzeitpause verkürzten die Elsekicker auf 4:2. Nach dem 4:3 in der zweiten Halbzeit folgte dann erst noch das 5:3. Doch die Rot-Weißen spielten weiter nach vorne und belohnten sich mit dem 5:5 in der letzten Spielminute. Die Saison endet für RWK damit auf einem ordentlichen fünften Platz.

Der C1 war am letzten Spieltag kein Erfolg mehr vergönnt. Ein 0:6, nach 0:1-Pausenrückstand bildet den Schlusspunkt der Saison. Im kommenden Jahr nimmt die Mannschaft einen neuen Anlauf in der Kreisliga A, um bald wieder in die Bezirksliga zurückzukehren.

Quasi identisch waren die Spiele der D2 und D3. 10:0 lautete beide Male der Endstand, beide Male zu Gunsten der jeweiligen Gastgeber VfL Herford und Bünder SV III. Die D3 lag schon zur Pause 0:6 hinten, die D2 nur mit 0:3. Für die beiden Mannschaften, die zusammen in ihren jeweiligen Kreisligen drei Punkte sammelten, dürfte die Sommerpause damit eine gute Erholung darstellen, um in der kommenden Saison wieder mehr Erfolge zu feiern.

Die E2 hat gegen den FC Löhne-Gohfeld gewonnen. Je einmal trafen die Gastgeber in beiden Halbzeiten. Den Elsekickern gelangen hingegen zwei Tore im ersten sowie noch einmal mehr Tore im zweiten Durchgang. Damit geht die Mannschaft mit einem positiven Erlebnis in die verdiente Sommerpause.

Kategorien: Nachwuchs