1.Mannschaft – SC Enger 0:2

Ohne zwingend gefährlich zu werden wirkte Kirchlengern als die bessere Mannschaft. Der SC Enger nutzte seine Chancen eiskalt und konnte sich somit am letzten Spieltag selbst belohnen.

2.Mannschaft – Herringhausen/Eickum 1:5

Nach 10 guten Minuten unserer Mannschaft kam Herringhausen in der Offensive in Schwung und lies ihre individuelle Klasse aufblitzen. Zur Halbzeit stand es dann 0:3. In der zweiten Hälfte verteidigte Rot-Weiß in der Defensive konsequenter und lies nur noch wenige Chancen zu. Nach einem weiteren Treffer der Gäste, war Joe Schumacher (eigentlich A-Jugend Torhüterr) nach starker Vorlage von Sven Filusch für Rot-Weiß erfolgreich. Den Schlusspunkt zum 1:5 setzte wiederum Herringhausen.

3.Mannschaft – SC Herford II 1:3

Nach schwacher erster Halbzeit fand Rot-Weiß in Durchgang zwei besser ins Spiel und konnte immerhin zum 1:3 verkürzen.

U19 – JSG Hiddenhausen 4:2

U17 – SV Rödinghausen II 3:5

U15 – VfL Holsen 1:2

D1 – FC Exter 3:5

D2 – TV Elverdissen 1:2

D4 – SV SW Ahle 1:7

E1 – Hücker-Aschen 9:1

E2 – SC Vlotho II 3:1