Bereits am vergangenen Sonntag konnte unsere Erste das Testspiel gegen den A-Ligisten Türken Bünde mit 5:0 für sich entscheiden, ebenso fuhr unsere Zweite einen 2:1 Erfolg gegen die Zweitvertretung von der SG Herringhausen-Eickum ein. Am Dienstag trat die Erste dann zum Testspiel bei Post TSV Detmold an. Bereits zur Pause trafen Aytan und Steiger zur verdienten 2:0 Führung. In der zweiten Hälfte erhöhten die Detmolder den Druck und konnten schnell auf 1:2 verkürzen. Im weiteren Spielverlauf wurden durch Aytan, Valldorf und Turp zahlreiche Chancen vergeben und so dauerte es bis zur 82. Minute, ehe Aytan per Doppelschlag auf 4:1 erhöhen konnte. Der Test gegen den Bezirksligisten kann daher als erfolgreich verbucht werden und sorgt für Vorfreude auf die Testspiele beim Westfalenligisten Victoria Clarholz und dem A-Ligisten TV Herford.