1.Mannschaft – Bad Oeynhausen 2:4

Gegen den Tabellenzweiten aus dem Fußballkreis Minden musste sich unsere Mannschaft verdient mit 2:4 geschlagen geben. Die Rot-Weißen waren über weite Teile der Partie deutlich unterlegen, konnten aber nach frühem 1:0 Rückstand den Ausgleichstreffer durch Davor Ilic erzielen. Geriet aber vor der Pause durch ein äußerst unglückliches Eckballtor erneut in Rückstand. Kurz nach der Pause konnte Oeynhausen dann nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung auf 3:1 erhöhen. Hakim Aytan gelang kurz darauf dann der Anschlusstreffer zum 3:2, der das Spiel noch einmal spannend machen sollte. Allerdings spielte daraufhin nur noch die Heimmannschaft, und unser Torwart Marcel Rohde hielt unsere Mannschaft durch drei gewonnene 1 gegen 1 Situationen weiter im Spiel. Doch in der 70. Minute sah auch unser bis dato bester Mann auf dem Platz schlecht aus, und lies unbedrängt den Ball nach einer Ecke fallen, so dass die Gastgeber den 4:2 Endstand erzielen konnten.

2.Mannschaft – TuS Hunnebrock 0:2

Die Mannschaft von Rene Hahne hatte sich für das Spiel beim TuS Hunnebrock viel vorgenommen, und wollte vor allem in der Defensive sicher stehen. Nach nur 3 Minuten konnte der Gastgeber dann allerdings schon in Führung gehen, und somit das Konzept unserer Mannschaft über den Haufen werfen. Zur Pause konnte sich unsere Mannschaft dann bei Torhüter Marc Sattler bedanken, dass es nur 1:0 stand. Zur Halbzeit flog ein Hunnebrock Akteur dann mit Gelb-Rot vom Platz und unsere Mannschaft bestritt die komplette zweite Hälfte in Überzahl. Aus dieser konnten dann zahlreiche Chancen erarbeitet werden, ohne aber den Ausgleich zu erzielen. So bekam man dann in der letzten Spielminute einen Konter, der eiskalt zum 2:0 vollendet wurde.

A-Jugend – JSG Hiddenhausen 3:4

In einem äußerst hitzigen und von Fehlentscheidungen geprägtem Spiel musste sich unsere A-Jugend dem Spitzenreiter mit 4:3 geschlagen geben. Unsere Mannschaft ging dabei zweimal in Führung und bekam in der Nachspielzeit einen unberechtigten Elfmeter gegen sich gepfiffen, der zum 4:3 vollendet wurde.

B-Jugend – SV Rödinghausen II 2:3

Nach einer schwachen ersten Halbzeit ging unsere Mannschaft nach 47 Minuten in Führung und lies danach Rödinghausen besser ins Spiel kommen. Nach zwei Gegentreffern gelang in der 75.Minute der Ausgleich der dem Spielverlauf gerecht gewesen wäre. Durch eine Unaufmerksamkeit in unsere Defensive gelang dem SVR in der letzten Minute dann aber der 3:2 Führungstreffer.

C-Jugend – VfL Holsen 1:1

In einem ausgeglichenen Spiel gab es letztlich ein leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden.