2.Mannschaft – SG Bustedt 1:2

Die Jungs von Rene Hahne haben sich vor dem Spiel gegen Bustedt viel vorgenommen, kassierten allerdings nach nur 10 Minuten den ersten Gegentreffer. „Wir haben die Anfangsphase verschlafen und waren einfach nicht griffig genug“, so der Trainer. Dies änderte sich in der 2.Halbzeit dann komplett. Kirchlengern spielte sich dann das ein oder andere Mal gefährlich vor das Bustedter Tor, ohne dabei aber ernsthafte Chancen zu kreieren.  In der 60. Minute hätte es dann einen Elfmeter für Rot-Weiss geben müssen, als gleich 2 Spieler regelwidrig im Sechzehner zu Fall gebracht wurden. Die folgende Schlussoffensive der Rot-Weissen wurde in der 73.Minute durch einen Konter zum 0:2 bestraft. In der Nachspielzeit konnte dann Sinan Siviloglu noch den Anschlusstreffer erzielen, der aber zu spät kam.

Am Sonntag empfangen wir dann den vorletzten aus Dreyen um 12:30 zum 6-Punkte Spiel an der Else.