1.Mannschaft – TuS Dielingen 2:1
Mit einer erneut ziemlich angespannten Personallage empfang unsere Mannschaft am letzten Sonntag den Tabellennachbarn aus Dielingen. Durch die Gelb-Rot Sperre von Bene Valldorf und dem Ausfall von Barbaros Ulas saßen mit Ersatztorwart Arian Keller und Dennis Dinkelborg nur zwei Spieler auf der Bank. Das Spiel haben die Rot-Weißen über weite Strecken kontrolliert, ohne dabei aber ernsthafte Möglichkeiten auszunutzen. Die größte Chance hatte der Gast in der Anfangsphase, als ein Dielinger freistehend über das leere Tor schoss. Das erste Tor der Partie erzielte Tolga Süme nach einem Gewusel im Sechzehner, bei dem der Ball vom Pfosten ins Tor rollte. Kurz vor der Pause konnten die Gäste nach einem Eckball zum 1:1 köpfen.
Fünf Minuten nach der Pause war es Hakim Aytan, der ein gutes Dribbling mit einem noch besseren Schuss aus 18 Meterrn ins kurze zum 2:1 abschloss. In der Folge passierte dann nicht mehr viel und Kirchlengern konnte somit einen glanzlosen Dreier einfahren, mit dem wir uns in der Tabelle auf Platz 4 verbessern.

2.Mannschaft – SG Bustedt Spielausfall

3.Mannschaft – Vfl Klosterbauerschaft 0:1
In einem guten Spiel unterlag unsere Dritte am Sonntag dem VfL Klosterbauerschaft mit 0:1. Die Niederlage ist für unsere Jungs allerdings defintiv kein Beinbruch, denn die Leistung am Sonntag war durchaus ansprechend.