B-Jugend feiert 8:1-Sieg gegen den VfL Holsen
Unsere B-Jugend bleibt weiter in der Erfolgsspur. Mit einem 8:1 (4:1) über den VfL Holsen bleibt das Team weiter ohne Punktverlust. In der Tabelle bedeutet das Platz 2 hinter dem SV Rödinghausen II mit nur drei Punkten Rückstand – aber zwei Spielen weniger.
In der über weite Strecken einseitigen Partie gingen die Rot-Weißen früh mit 2:0 in Führung. Gegen Mitte der ersten Halbzeit wurde auch das 3:0 erzielt, wodurch das Spiel nahezu entschieden war. Etwas später gelang dem VfL zwar durch eine Unaufmerksamkeit der RWK-Defensive der 3:1-Ehrentreffer. Doch wirklich spannend konnte es der Tabellenletzte nicht machen, da unsere Mannschaft noch vor der Halbzeit per Elfmeter wieder auf 4:1 erhöhte. Nach dem Pausentee nutzte B-Jugend-Trainer Metin Tanriöver das Spiel, um auf der ein oder anderen Position mit verschiedenen Spielern zu testen. Offenbar erfolgreich: Denn auch nach der Pause gelangen der B-Jugend noch einmal vier Tore zum 8:1-Endstand. Bemerkenswert: Zwei Treffer gingen auf das Konto unseres Torwarts, der nun schon fünf Saisontore hat (alle per Elfmeter).

D1 unterliegt Eintracht Bielefeld deutlich 1:10
Unsere JSG-D1 musste in der Bezirksliga eine weitere Niederlage hinnehmen. Zu Gast beim TuS Eintracht Bielefeld unterlag die Mannschaft deutlich mit 1:10 (1:4).
Gegen die Bielefelder war unser Team die komplette Partie über die unterlegene Mannschaft. Der Ehrentreffer, der bereits in der ersten Halbzeit fiel, war das einzig Positive an einem gebrauchten Samstag.

D2 verliert gegen FC Exter deutlich mit 4:10
Auch in der Kreisliga A musste die JSG eine Niederlage hinnehmen: Die D2 verlor mit 4:10 (2:6) beim FC Exter.
Aufgrund zahlreicher Verletzter und Absagen ging die Mannschaft Metin Albayrak bereits geschwächt in die Partie. „Außerdem mussten sieben angeschlagene Spieler auflaufen“, erklärte Metin. Entsprechend hatte unser Team den Gastgebern aus Exter nicht viel entgegen zu setzen. Mit vier eigenen Toren schlug sich das JSG-Team deshalb noch achtbar. Auf der anderen Seite nutzte der FCE die schlechte Ausgangslage der JSG, um mit teils exzellenten Spielzügen 10 Tore zu erzielen und einen deutlichen Sieg zu feiern.

Spielausfall: A-Jugend & C1