Eine turbulente, aber wenig erfolgreiche Partie erkebte die A1. Die Mannschaft verlor gegen die JSG Hücker-Aschen/Dreyen mit 1:4. Hücker ging in der ersten Halbzeit zunächst mit einem Tor in Führung und holte sich dann eine rote Karte ab. Für einen Bruch im Spiel der Gastgeber sorgte das aber nicht. Stattdessen gelangen der JSG noch zwei weitere Tore bis zur Pause. Nach dem Seitentausch machten es die Elsekicker dann besser und konnten mit dem 1:3 den Anschlusstreffer erzielen. In den Schlussminuten gelang dann dem Tabellenzweiten aus Hücker-Aschen noch das 1:4.

Eine gute Leistung zeigte die D2 gegen den Tabellenzweiten Pödinghausen. Zwar ging GWP im Mitte des ersten Durchgangs mit 1:0 in Führung. Doch nach der Pause gelang der D2 sogar noch der Ausgleich. Am Ende überwog aber die individuelle Klasse der Pödinghauser. Mit zwei weiteren Toren zum 1:3-Endstand machten sie alles klar.

Die F2 spielte gegen den Bünder SV II. Es war eine torreiche Partie. Drei Mal traf der BSV II in der ersten Halbzeit. Einige weitere Tore fielen in Durchgang zwei. Letztlich war es dieses Mal für die Elsekicker vor allem eine lehrreiche Partie.

Kategorien: Nachwuchs