1.Mannschaft – VfL Holsen 0:3

Da war deutlich mehr drin! Über weite Strecken der Partie konnte unsere Team mit dem VfL mithalten und war keinesfalls schlechter. Bereits nach 11 Minuten konnte der VfL aber durch einen schönen Freistoß aus 25 Metern in Führung gehen. Ärgerlich war, dass es diesen Freistoß so nicht hätte geben dürfen, da ihm ein Foul an unserem vorrausging. Im Gegenzug stand Hakim Aytan bei seinem  Ausgleichstreffer wohl knapp im Abseits. Das 0:2 resultierte aus einem Fehlpass in der Vorwärtsbewegung, durch den ein Holser Spieler frei vor Kevin Reimer zum 0:2 verwandelte. In der Folge vergaben beide Mannschaften viele Chancen und Kirchlengern erhöhte den Druck aufs gegnerische Tor. In der 90. Minute konnte Holsen dann durch einen Konter auf 3:0 erhöhen und somit das Spiel endgültig entscheiden.

2.Mannschaft – Türksport Bünde 1:4

Auf dem schwierigen Geläuf in Spradow auf Asche fand unsere Mannschaft ziemlich schlecht ins Spiel und lag bereits nach 30 Minuten mit 0:3 zurück. In der zweiten Halbzeit fanden die Jungs dann etwas besser ins Spiel und konnte in Überzahl in der 54. Minute durch Lucas Hempelmann den 1:3 Anschlusstreffer erzielen, der allerdings nicht viel brachte, denn in der Folge verpassten sie es noch näher heran zu kommen und kassierten in der 90.Minute sogar noch den Treffer zum 1:4.

3.Mannschaft, A-Jugend, B-Jugend Spielausfall

E1 Turnier, 3.Platz

Die E1 belegte am Wochenende beim Hyundai-Cup des SV Jerxen-Orbke den dritten Platz. Eine 0:2 Niederlage gegen den SC Verl und zwei Siege gegen den Gastgeber (3:0) und dem VfL Hiddesen (5:1) führten zum zweiten Platz in der Vorrunde. Im Viertelfinale gegen den SC Herford gelang ein 3:1 Sieg. Im Halbfinale wartete die U11 des SC Paderborn. Nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit musste sich die E1 hier im Neunmeterschießen geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 ging es erneut gegen den VfL Hiddesen, der zuvor Arminia Bielefelds U10 aus dem Turnier geworfen hatten. Trotz schwindende Kräfte aufgrund des kleinen Kaders spielte die E1 einen souveränen 2:1 Sieg heraus.IMG-20161210-WA0009