Die A1 hat unter der Woche gegen die JSG Hiddenhausen gewonnen. Mit 3:1 entschieden die Elsekicker die Partie für sich, nach 1:0 Pausenführung und zwischenzeitlichem 2:0 sowie 2:1. Für die Meisterschaft und die Aufstiegsrunde kommt die Mannschaft aber nicht mehr in Frage. Zwar fehlen bei einem noch ausstehenden Spiel nur drei Punkte auf Spitzenreiter Mennighüffen. Jedoch siegte der VfL in beiden Partien gegen RWK, gewinnt somit den direkten Vergleich und ist nicht mehr einholbar.

Knapp verlor die B2 gegen die SG FA Herringhausen/Eickum. 2:1 gewannen die Gastgeber, die auch im ersten Durchgang in Führung gingen. Nach der Pause gelang der B2 dann allerdings der Ausgleich, der auch einige Zeit Bestand hatte – bis zur 80. und letzten Spielminute, um genau zu sein. Dann gelang FAH der Lucky Punch zum Siegtreffer.

Die C2 erwischte keinen guten Tag am Mittwoch. Gegen die Nachbarn vom SV Löhne-Obernbeck verlor die Mannschaft deutlich. 1:8 lautete das Endergebnis. Dabei war zumindest auf dem Papier im zweiten Durchgang deutlich besser, ging die erste Halbzeit doch mit 0:5 an den SVLO.

Nach einem Sieg gegen den Bünder SV II am Spieltag zuvor, musste die D1 nun eine Niederlage gegen den Bünder SV hinnehmen. Die Erstvertretung des BSV gewann deutlich mit 3:0. Alle Tore fielen dabei vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel ließ die D1 nichts mehr anbrennen, konnte aber den Abstand auch nicht verkürzen.

Gänzlich zum Vergessen war die Partie der D2 gegen den TuS Bruchmühlen. Unter der Woche unterlag die Mannschaft dem TuS mit 2:12. Beide Tore unserer Mannschaft fielen nach der Pause, in die es bereits mit einem 0:7-Nachteil ging.

Ähnlich verlief die Partie der D3 in der vergangenen Woche. Gegen den TuS GW Pödinghausen lag sie zur Pause mit 0:9 zurück, zum Schlusspfiff mit 0:17.

Die E1 hat deutlich gegen den SV Rödinghausen verloren. Der Nachwuchs des Regionalligisten zeigte sich gut aufgelegt und fit. In beiden Halbzeiten gelangen viele Tore. „Ein Spiel zum Vergessen. Leider fehlten uns viele Spieler wegen Grippe“, sagte Trainer Valerie Wiebe. „Wir hatten auch einfach ein bisschen zu viel Respekt vor dem Gegner.“

Die E2 hat gegen Herringhausen/Eickum III gewonnen. Vor allem im ersten Durchgang war es eine knappe und lehrreiche Partie. Zweimal war RWK vor dem Tor erfolgreich, zuerst aber einmal FAH. Nach der Pause konnte die E2 ihre Leistung aus der ersten Halbzeit gar wiederholen. „Wir waren zuerst etwas zu zurückhaltend, danach wurden wir immer besser“, sagte Trainer Marko Piel. „Alles in allem haben die Kids sehr oft schönen Fußball gespielt und vor allem wenig zugelassen.“

Kategorien: Nachwuchs