Am vergangenen Sonntag musste sich unsere Erste Mannschaft dem Ortsrivalen BV 21 Stift Quernheim mit 1:2 geschlagen geben. In einem insgesamt sehr schwachem Spiel, ohne zahlreiche Tormöglichkeiten, gingen die Gäste nach knapp 67 Minuten mit 0:1 in Führung. Ein Freistoß aus dem Halbfeld verwandelte ein Stifter freistehend aus 5 Metern mit dem Kopf. Kirchlengern versuchte danach alles nach vorne zu werfen, um den Ausgleich erzielen zu können. In der 80. Minute bekam ein Stifter dann einen starken Ball in die Spitze zugespielt, den er zum 0:2 verwertete. In der Folge wurde Kirchlengern aktiver und konnte in der 90+4 noch den Anschlusstreffer durch Hakim Aytan erzielen. Ein positives Bild gab es am Sonntag dennoch: Unsere Fans boten zum Einlauf der Mannschaften eine Choreografie an, die die Mannschaft zum Derbysieg peitschen sollte.
Jetzt heißt es die Köpfe aufzurichten, und am nächsten Sonntag um 15:00 in Bad Oeynhausen wieder zu punkten.